Mario Rondón dio asistencia en derrota del Cluj en Rumania

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El delantero venezolano Mario Rondón vino desde el banco este domingo para aportar una asistencia, pero al igual que sus compañeros no pudieron evitar la derrota del Cluj en condición de local 2-3 ante Universidad Craiova, por la quinta fecha de la ronda de campeonato en Rumania, resultado que pone en peligro su liderato, pues ahora solo tiene un punto de ventaja precisamente sobre este rival.

El ariete fue suplente e ingresó al 59’, con el equipo abajo en el marcador 0-2. No tenía ni un minuto en el terreno de juego cuando asistió a Ciprian Deac, quien no perdonó. Al 70’ Paulo Vinicius empataba las acciones, pero a tres minutos para el final se le fue la igualdad al local, sufriendo así la primera derrota en esta fase.

Es el partido 19 que disputa Rondón en la temporada, de ellos once han sido como titular, sumando 1168 minutos, marcando un solo gol y recibiendo igual cantidad de cartulinas amarillas.