Monagas SC logró la victoria en el último minuto sobre el Dvo Rayo Zuliano

El Monagas SC en el último minuto ganó

Redacción Balonazos.- El Monagas SC en el último minuto ganó un partido que perdía con Rayo Zuliano. En el tiempo extra llegó el gol del triunfo para los orientales en una jugada que finalizó con un remate del central Chistopher Rodríguez.

En el estadio Monumental de Maturín se disputó el juego de cierre de la Jornada 7 de la Liga FutVe. El cuadro zuliano se fue arriba en el marcador muy temprano para sorpresa del rival y los aficionados presentes.

Al minuto 6, el volante Gerardo Padrón disparó al arco de Brian Ortega que con una mano rechazó el disparo y dio rebote. El atacante Armando Araque que había habilitado a Padrón aprovecho el rechazo para de pierna zurda anotar el gol.

El equipo local sintió la anotación rival y se fue al ataque a buscar un gol que no llegaba por el buen planteamiento defensivo del rival. Con esta diferencia se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el juego se mantuvo muy cerrado y no llegaban más goles para ambos equipos. Saimon Ramírez pudo ampliar la ventaja para su equipo, pero falló en el remate final en lo que parecía el segundo de la visita.

Llegó el minuto 83 y se produjo una infortunada jugada para el defensor Diego Meleán quien desvió la pelota con la mano. El árbitro Eduardo Mármol sentenció penal que ejecutó el panameño Tomás Rodríguez para igualar el encuentro.

Sobre el minuto 90+4 el lateral Oscar González recibió una pelota en profundidad que envió al área de Daniel Valdés. La recibió Christopher para elevarse sobre sus marcadores y de cabeza enviar el balón al fondo de la red para 2-1.

El Monagas SC en los 90 minutos ganó pero en la Copa Rey de Marcas el Rayo Zuliano se quedó con la Copa.

Monagas SC (2): Braian Olivera, Richard Cabrera, Henri Pernía, Christopher Rodríguez, Óscar González. Christian Larotonda, Jeferson Caraballo (Ronald Rodríguez 55’), Andrés Romero (Freyn Figueroa 85’), Dhylan Castillo (Jean Lucas Rivera 69’). Fernando Basante (Santiago Herrera 85’) y Tomás Rodríguez. DT: Daniel Blanco

Suplentes sin jugar: Eduardo Herrera, Saul Asibe, Miguel Acosta, Jose Velásquez, José Manuel Murillo, Daniel Linarez y Jacobo Kouffaty.

Dvo Rayo Zuliano (1): Daniel Valdés, Ángel Faría, Hermes Rodríguez, Diego Meleán, Albert Barboza. Andrusw Araujo, Gerardo Padrón (Jhan Vélez 90’+1), Yefferson Paz (Edwin Castro 78’), Heiderber Ramírez (Jhon Mejía 78’). Saimon Ramírez (Cristian Romero 90’+1) y Armando Araque (Edison Penilla 70’). DT: Elvis Martínez

Suplentes sin jugar: Luis Corredor, Cristian Maldonado, Jaider Julio, César Salazar, Joaquín Viloria y Juan Castilla.

Goles: Tomás Rodríguez 83’ P y Christopher Rodríguez 90’+4 (MSC) Armando Araque 6’ (DRZ).

Amonestados: Oscar González 27’ (MSC) Albert Barboza 22’ y Daniel Valdés 90’+1 (DRZ)

Expulsado: César Salazar 90’+5 (DRZ)

Árbitro: Eduardo Mármol (Mérida)

Asistente 1: Francheskoly Chacón (Mérida)

Asistente 2: Nelson Cubillos (Mérida)

4° Árbitro: José Maya (Barinas)

Var: Juan Soto (La Guaira)

Asistente VAR: Tulio Moreno (Bolívar)

Quality Manager: Alexis Rendón (Monagas)