Monagas SC no pasó del empate con el Caracas y solo logró igualar 1-1 en el Monumental de Maturín

Monagas SC no pudo de local contra el Caracas FC

Redacción Balonazos.- Monagas SC no pudo de local contra el Caracas FC y solo logró igualar a un gol en el Monumental de Maturín. Tomás Rodríguez anotó por los locales y llegó a 6 anotaciones mientras que Ender Echenique lo hizo por la visita.

Con este nuevo empate el equipo oriental se ubicó en el puesto 9 con 12 puntos y Caracas se mantiene en la casilla 11 con 10 unidades. Ya son 7 juegos que no gana tres puntos el equipo capitalino en la presente Liga FutVe.

El primer gol lo marcó Ender Echenique a los 7 minutos tras un pase de Edwin Pernía. Monagas buscó rápidamente el empate sin mucho éxito. Sin embargo, en el primer minuto del agregado del tiempo inicial, el azulgrana logró la igualdad con un cabezazo del panameño Tomás Rodríguez.

El segundo tiempo transcurrió sin mayores sobresaltos, con algunas jugadas ofensivas que no se llegaron a concretar. La intervención de los dos arqueros fue importante para que no se moviera más el marcador.

En el Carcas FC volvió a jugar como titular el guardameta Wuilker Faríñez. El caraqueño regresó a las canchas luego de 662 días sin poder hacerlo por una lesión.

En la Copa Rey de Marcas Daka, el Monagas SC no pudo con Caracas que ganó por 4-3.

Monagas SC (1): Braian Olivera, Richard Cabrera, Henri Pernía (Marcos Acosta 79’), Christopher Rodríguez, Oscar González. Christian Larotonda, Jefferson Caraballo (Alejandro Goncalves 89’), Andrés Romero.  Tomás Rodríguez, Dhylan Castillo (Jean Rivera 65’) y Fernando Basante (Ronald Rodríguez 65’). DT: Daniel Blanco.

Suplentes sin jugar: Eduardo Herrera, Daniel Linárez, Freyn Figueroa, José Velásquez, Jacobo Kouffaty, José Murillo, Santiago Herrera y Saúl Asibe

Caracas FC (1): Wuilker Faríñez, Luis Casiani, Francisco La Mantía, Bianneider Tamayo, Luisbert Salazar (Piero Mollica 87’). Vicente Rodríguez (Blessing Edet 87’), Miguel Vegas (Anderson Contreras 60’). Ender Echenique, Danny Pérez (Wilfred Correa 60’), Edwuin Pernía y Yeison Mena (Manuel Sulbarán 70’). DT: Leonardo González.

Suplentes sin jugar: Wilbert Hernández, Kevin González, Enmanuel Moreno y Néstor Jiménez,

Goles: Tomás Rodríguez 45’+1 (MSC). Ender Echenique 8’ (CFC).

Amonestados: Dhylan Castillo 44’ Richard Cabrera 74’ y Christian Larotonda 80’ (MSC). Bianneider Tamayo 70’ (CFC).

Expulsados: Edwuin Pernía por doble amonestación al 30’ y 78’ (CFC).

Árbitro: Freddy Briceño (Trujillo)

Asistente 1: Migdalia Rodríguez (Carabobo)