Monagas SC volvió a ganar con un contundente 4-2 al Angostura FC en el Monumental

Redacción Balonazos.- El Monagas SC volvió al triunfo de la mano del técnico Grenddy Perozo. Este domingo derrotó con un contundente 4-2 al Angostura FC en el cierre de la jornada 11 de la Liga FutVe Meridiano TV.

En el estadio Monumental de Maturín los orientales sumaron tres importantes puntos. El equipo se ubicó en el puesto 7 de la clasificación con 16 unidades, igualado con el Dvo Táchira y Dvo La Guaira.

A falta de tres jornadas el Monagas SC deberá hilar fino para meterse entre los 8. Segundo partido que dirige Perozo que suma un empate y una victoria. Angostura FC se mantiene firme en el segundo puesto con 21 al aprovechar la derrota de Puerto Cabello.

El Monagas SC volvió al triunfo

El equipo blaugrana consiguió su primer gol a los 19 minutos con un tiro libre del paraguayo Marcos Acosta. El atacante Ronald Rodríguez marcó el segundo al minuto 43 luego de una habilitación del panameño José Murillo

El 3-0 en la pizarra lo anotó al 50’el defensor Christopher Rodríguez. Para sellar la goleada apareció al minuto 60 el goleador de la Liga FutVe, el panameño Tomás Rodríguez, con su octavo gol.

Pese a estar abajo en el marcador el Angostura FC no se entregó y mantuvo el espíritu combativo de siempre. Así pudo marcar dos goles para acortar la diferencia en la pizarra. El primero lo anotó José Lovera al 63’ luego Ronny Maza al 76’ consiguió el segundo.

Monagas SC volvió a ganar y se llevó la Copa Rey de Marcas Copa MERIDIANO TV al vencer 4-2 al Angostura.

Monagas SC (4): Braian Olivera, Richard Cabrera, Christopher Rodríguez, Marcos Acosta, Daniel Linárez. Christian Larotonda, Jeferson Caraballo (Jacobo Kouffati 62’), Andrés Romero (Freyn Figueroa 66’), José Murillo (Heber García 66’). Tomás Rodríguez (Fernando Basante 62’) y Ronald Rodríguez (Dhylan Castillo 73’). DT: Grenddy Perozo.

Suplentes sin jugar: Eduardo Herrera, David Guevara, Alejandro Goncalves, José Velásquez, Richard Iriarte, Yulwuis Pérez y Jean Lucas Rivera.

Angostura FC (2): Moisés Gallo, José Lovera, Adrián Montañez, Anthonys Matos, Juan Silgado (Andrés Farreras 61’). Jorge Gómez (Jhon Pacheco 61’), Christian Gómez (Edwards Pereira 46’), Dimas Meza (Ronny Maza 72’), Juan Carlos Castellano (David Moreno 61’). Aldry Contreras y Antony Velasco. DT: Osmar Castillo.

Suplentes sin jugar: Víctor López, Andrés D’Agostino, Yeferson Escudero, Eliézer González, José Rondón y Kaim Saab.

Goles: Marcos Acosta 19’ Ronald Rodríguez 43’ Christopher Rodríguez 50’ y Tomás Rodríguez 60’ (MSC) José Lovera 63’ y Ronny Maza 76’ (AFC)

Amonestados: Daniel Linárez 9 Tomás Rodríguez 30 Marcos Acosta 45 y Christopher Rodríguez 55 (MSC) José Lovera 47 y Adrián Montañez 80 (AFC).

Árbitro: Emikar Calderas (Lara)

Asistente 1: Alberto Ponte (Portuguesa)

Asistente 2: Lermi Ledezma (Lara)

4° Árbitro: Jonathan Sánchez (Distrito Capital)

Asesor de Video: Jairo Romero (Zulia)

Asesor de Campo: Alexis Rendón (Monagas)

Estadio: Monumental de Maturín.