Nueva Esparta FC inició la segunda vuelta igualando 1-1 con Atlético la Cruz de local

Nueva Esparta FC inició la segunda vuelta

Prensa NEFC.- Con gol de Jhon Velázquez al minuto 87, Nueva Esparta FC inició la segunda vuelta igualando 1-1 con Atlético la Cruz. El juego correspondió a la jornada 8 de la Liga FutVe 2 2024.

Sin perder tiempo, Nueva Esparta FC salía con el objetivo de quedarse con el partido desde el pitido inicial. No tardó en disponer de una clara ocasión a través de los pies de José “Chemy” Velásquez pero que finalmente no podía concreta.

A pesar de la alta e intensa presión que ejecutaban los isleños los dirigidos por José Fasciana picaban adelante en el marcador. Al minuto 15 del compromiso Tony Urbano anotó un gol, y la visita tomó control en el marcador.

Tras el descanso, ingresaron Juan Campos, Juan Conrado y Jhon Velázquez. Los cambios generaron efecto en el partido, puesto que los isleños iniciaban el segundo tiempo dominando y acechando el arco que defendía Pedro Caraballo.

La movilidad de Velasquez, ponía en apuros a la defensa visitante, intentado frenarlo, pero siendo nulo sus intentos. Finalmente, el oriundo de Bella Vista tendría su recompensa, encontró el gol al minuto 87 y los neoespartanos firmaron tablas.

Nueva Esparta FC inició la segunda vuelta sumando un punto, para llegar a 7 unidades. Ahora viajará a tierra guayanesa para enfrentar al Bolívar SC el próximo fin de semana.

Nueva Esparta FC 1-1 Atlético La Cruz

Goles: Jhon Velázquez 87′ (NEFC) Tony Urbano 15′ (ALC)

Árbitro: José Rivas (Sucre)

Asistente 1: José Pino (Delta Amacuro)

Asistente 2: Víctor Arcia (Delta Amacuro)

4° Árbitro: Nervis Meza (Delta Amacuro)

Asesor de Campo: Antonio Martínez (Nueva Esparta)

Estadio: Dynamo La Victoria en Porlamar.