Portuguesa FC propinó una inesperada derrota por 2-0 al Dvo La Guaira en el estadio Olímpico

Portuguesa FC propinó una inesperada derrota por 2-0 al Deportivo La Guaira

Redacción Balonazos.- Portuguesa FC propinó una inesperada derrota en el Olímpico al Deportivo La Guaira por 2-0. El cuadro capitalino vio cortada una racha de dos partidos seguidos ganando desde la llegada de Juan Domingo Tolisano como DT.

El cuadro llanero necesitado de puntos para poder entrar a los cuadrangulares se plantó fuerte ante el equipo naranja. El arquero Yhonatann Yustiz fue figura en el arco del penta evitando la llegada al gol del local que atacó por todos los frentes.

Sobre el final del primer tiempo cayó el primer tanto del encuentro para la visita. Un balón largo enviado por Ronald Lucena sobre banda derecha al atacante Ali Meza finalizó en gol. El encendido atacante llanero colocó el balón por encima del arquero Cristopher Valera para enviarlo al fondo de la red. Todo un golazo.

En el segundo tiempo el Portuguesa FC anotó de nuevo a los 50 minutos. En una jugada defensiva el panameño Jorge Gutiérrez le devolvió la pelota de cabeza al arquero Valera y el balón lo supero. El atacante Jeizon Ramírez se apoderó del esférico y lo envió al fondo del arco vacío para el 0-2 en la pizarra.

En el resto del compromiso la pizarra no se altero y se consumó la caída del Deportivo La Guaira que se mantiene el puesto 7 de la clasificación. Esta igualado con 16 puntos con el Deportivo Táchira pero ambos pueden bajar de posición si Metropolitanos derrota al Caracas FC.

Portuguesa FC propinó doble derrota a La Guaira porque se quedó con la Copa Rey de Marcas Meridiano TV.

Dvo La Guaira (0): Cristopher Varela, Omar Córdoba, Moisés Acuña, Tobías Castellano, Jorge Gutiérrez. Almir Soto. Juan Luis Perdomo (David Leonardy 72’), Joiser Arias (Víctor Navas 46’). Rafael Arace, Keiber Lamadrid y Ronaldo Chacón (Edder Farías 56’). DT: Juan Domingo Tolisano.

Suplentes sin jugar: Eduardo Lima, Elías Romero, Andrés Hernández, César Da Silva, Álex Custodio, Yehova Osorio, Yonser Parra y Gabriel Molina.

Portuguesa FC (2): Yhonatann Yustiz, Rodney Chirinos, Darwin Carrero, Darvis Rodríguez, Néstor Cova. Gastón Blanc, Ronaldo Lucena (Junior Moreno 46’), Sergio Sukbarán (Luis El Khuffash 85’), Johan Moreno (Nicolás Pantaleone 76’), Jeizon Ramírez (Yefferson Colmenarez 66’) y José Ali Meza (Richard Blanco 84’). DT: Jesús Ortiz.

Suplentes sin jugar: Sergio Fernández, Joel Cáceres, Diego Márquez, Diego Echeverri, Andrés Montero y Abrahán Moreno.

Goles: José Ali Meza 44 y Jeizon Ramírez 50 (PFC)

Amonestados: Rafael Arace 22’ Josier Arias 35’  Tobías Castellanos 48’ y Cristopher Valera 85’ (DLG) Johan Moreno 76’ Rodney Chirinos 79’ y Luis El Khuffash 86’ (PFC).

Árbitro: Eduardo Mármol (Mérida)

Asistente 1: Francheskoly Chacón (Mérida)