Portuguesa FC sumó tres puntos de oro al derrotar por 3-2 a Estudiantes en Barinas

El Penta Portuguesa FC sumó tres puntos de oro

Redacción Balonazos.- El Penta Portuguesa FC sumó tres puntos de oro al derrotar por 3-2 a Estudiantes de Mérida en Barinas. El juego correspondiente a la penúltima jornada del Torneo Apertura se disputó en el estadio Agustín Tovar “La Carolina”.

El primer tiempo finalizó con la ventaja de un gol por cero, el resto de anotaciones se marcaron en el segundo. Al minuto 30 llegó el primero con un remate de cabeza del defensor Darvis Rodríguez luego de un centro de Johan Moreno.

El cuadro llanero se soltó a marcar en la etapa complementaria con dos goles más. Moreno anotó el 2-0 a los 54 minutos a pase de Sergio Sulbarán. En el 61’ el atacante José Alí Meza dio una precisa habilitación a Jeizon Ramírez para marcar el 3-0.

Estudiantes de Mérida pese a estar abajo reaccionó y logró marcar dos goles de manera consecutiva por intermedio de Jorge Páez. El primer gol lo anotó a los 74 minutos y el segundo un minuto después para el 3-2.

El Penta Portuguesa FC también ganó la Copa Rey de Marcas Copa Sella tu Parley.

Portuguesa FC (3): Yhonattan Yustiz, Rodney Chirinos, Darwin Carrero, Darvis Rodríguez, Néstor Cova. Yefferson Colmenárez (Andrés Montero 62’), Gaston Blanc (Junior Moreno 71’), Sergio Sulbarán (Abrahan Moreno 81’), Johan Moreno (Diego Echeverri 81’), Jeizon Ramírez (Manuel Granados 62’) y José Alí Meza. DT: Jesús Ortiz.

Suplentes sin jugar: Sergio Fernández, Joel Cáceres, Nicolás Pantaleone, , Richard Blanco, Salomón Salcedo y Diego Márquez.

Estudiantes de Mérida (2): Beycker Velásquez, Héctor Acosta (Eduardo Pedrotti 83’), Galileo Del Castillo, Tomás Prieto, Devinson Martinez (Wilken Ramírez 79’), Cristhian Rivas, Jesús Lobo (Aaron Rodríguez 63’), José Montilla (Jesús Chima 63’), Jorge Páez, Néstor Canelón, José Rivas (Rafael Castrillo 46’). DT: Daniel Farías.

Suplentes sin jugar: Aldair Peña, Omar Labrador, Ángel Bastidas y Ander Izarra.

Goles: Darvis Rodríguez 29’ Johan Moreno 54’ y Jeizon Ramírez 61’ (PFC). Jorge Páez 74’ y 75’ (EDM).

Amonestados: Gerado Blanc 5’ y Diego Echverri 86’ (PFC). Cristhian Rivas 25’ y Néstor Canelón 52’ (EDM).

Expulsado: Tomás Prieto 84’ (EDM).

Árbitro: Emikar Calderas (Lara)

Asistente 1: Freiker Colmenárez (Lara)

Asistente 2: Ali Primera (Lara)

4° Árbitro: Leonardo Caripa (Lara)

Asesor de Video: Jairo Romero (Zulia)

Asesor de Campo: Ángel Díaz (Barinas)

Estadio: Agustín Tovar “La Carolina” en Barinas.