Portuguesa FC sumó una nueva victoria al derrotar por 3-1 al Metropolitanos en Barinas

Portuguesa FC sumó su segunda victoria

Redacción Balonazos.- El Portuguesa FC sumó su segunda victoria consecutiva al derrotar por 3-1 al Metropolitanos FC. El encuentro se disputó este martes en el estadio Agustín Tovar “La Carolina” en Barinas.

Metropolitanos FC sufrió una inesperada derrota ya que el equipo venía sumando en sus últimas presentaciones de Liga FutVe. El Penta llegó a 11 puntos y se ubicó en el quinto lugar mientras que Metro con igual puntaje es séptimo.

Cuando parecía que el primer tiempo finalizaría igualado a cero apareció el encendido José Ali Meza para con soberbio disparo anotar el primer gol. Con la ventaja en el marcador para el local se fueron al descanso.

Al minuto 70 se produjo un ataque del lateral José Luis Granados. Envió un centro que lo remató solo su hermano Manuel para el 2-0. El cuadro capitalino descontó por intermedio del central Jean Fuentes al minuto 73 con remate de cabeza en un córner.

El Portuguesa FC sumó su tercer gol con un penal tras una falta de Villero sobre Meza. Andrés Romero se encargó de ejecutar la pena máxima y anotar el tercero que sello la victoria.

En la Copa Rey de Marcas Copa DAKA el Portuguesa FC sumo otro triunfo por 3-2 sobre Metropolitanos.

Portuguesa FC (3): Yhonatann Yústiz, Manuel Granados, Darwin Carrero, Darvis Rodríguez, José Luis Granados. Gaston Blanc, Sergio Sulbarán, Cristian Ramírez (Andrés Montero 65’), Johan Moreno (Yeferson Colmenárez 84’). José Ali Meza (Nicolás Pantaleone 90’+2) y Diego Echeverri (Junior Moreno 46’). DT: Jesús Ortiz.

Suplentes sin jugar: Sebastián Fernández, Rodney Chirinos, Néstor Cova, Ronaldo Lucena, Jeizon Ramírez, Santiago De Souza y Abraham Moreno.

Metropolitanos FC (1): Tito Rojas, Fabian Cuero, Leonardo Pérez, Jean Fuentes, Anthony Graterol. Maike Villero (Jayson Martínez 84’), Robert Garcés (Jhon Marchán 59’), Erwin Zorrilla (David Zalzman 84’), Angelo Lucena (Charlis Ortiz 72’). Francisco Bareiro y Marco Bustillo (Robinson Flores 59’). DT: José María Morr.

Suplentes sin jugar: Jesús Lara, Ely Valderrey, Carlos Paraco, Steven Pabón, Maike Villero, Jheanfranco Ochoa y Yhonnier Lozada.

Goles: José Ali Meza 45’+1 Manuel Granados 70’ y Andrés Montero 89’ P (PFC) Jean Fuentes 73’ (MFC).

Amonestados: Darwin Carrero 31’ y Junior Moreno 57’ (PFC) Robert Garcés 3’ Maike Villero 28’ y Fabian Cuero 87’ (MFC)

Expulsado: Leandro Pérez por doble amonestación 39 y 78 (MFC)

Árbitro: Yorman Delgado (Táchira)

Asistente 1: Reinaldo Morales (Táchira)

Asistente 2: Luis Murillo (Táchira)

4° Árbitro: Carlos Parra (Táchira)

Asesor de Video: Gabriel Lozada (Distrito Capital)

Asesor de Campo: Luis Márquez (Portuguesa)

Estadio: Agustín Tovar “La Carolina” en Barinas.