Rafa Acosta le dio el triunfo 3-2 a Independiente sobre Cerro Porteño

Por Luis Vílchez @lvichez8 – El mediocampista Rafa Acosta jugó completo y anotó en el triunfo 3-2 de Independiente ante Cerro Porteño, por la jornada 3 de la Primera de Paraguay, el sábado 5 de agosto. El ex Mineros y mundialista sub-20 marcó el tanto del triunfo para su equipo.

Acosta venía de tener poca continuidad con Olimpia, razón por la cual el “Decano” lo cedió a Independiente. En el comienzo del certamen guaraní el volante ha tenido minutos y fue protagonista de un gran gol ante el “Ciclón de Barrio Obrero”, en el cual comenzó la jugada desde la media cancha y terminó recibiendo un pase al borde del área, para cambiar de ritmo y batir al meta con tiro cruzado.

Con esta diana le hace un guiño al dueño de su ficha, porque le arrebató un punto al eterno rival. Acosta suma tres partidos, todos de titular, en los que acumula un tanto en 253 minutos con Independiente.