Rayo Zuliano y Deportivo La Guaira igualaron a dos goles en el estadio Pachencho Romero

Deportivo Rayo Zuliano y Deportivo La Guaira igualaron

Redacción Balonazos.- El Deportivo Rayo Zuliano y Deportivo La Guaira igualaron a dos goles en el estadio Pachencho Romero en Maracaibo. El encuentro correspondió a la jornada 12 (penúltima) de la fase regular del Apertura 2024 de Liga FutVe.

Un resultado que le sirvió de muy poco a ambas oncenas. Los zulianos siguen a dos puntos de los colistas Estudiantes y Zamora. Los guaireños cayeron al puesto 9 a la espera por el resultado de Metropolitanos ante Puerto Cabello este lunes.

El primer tiempo finalizó favorable al local con un gol de Armando Araque al minuto 45+3 gracias a una asistencia de Gerardo Padrón. Iniciando el segundo tiempo consiguieron el segundo tanto de la tarde por intermedio de Saimon Ramírez de penal al 48.

Deportivo La Guaira no se entregó y logró descontar e igualar el duro compromiso en una tarde de fuerte calor. El maracucho Alex Custodio se vistió de héroe y anotó los dos goles. El primero a los 54 minutos y el segundo a los 59’, en ambas anotaciones recibió sendas habilitaciones de Elías Romero.

Rayo Zuliano y Deportivo La Guaira disputaron la Copa Rey de Marcas Copa Sella tu Parley y lo ganaron los locales por 3-2.

Dvo Rayo Zuliano (2): Luis Corredor, Jaider Julio, Edison Penilla, Hermes Rodríguez, Ángel Faria. Jesús Quintero (Andrusw Araujo 46’), Edwin Castro (Johao Martínez 46’), Gerardo Padrón (Gilmar Martínez 85’), Armando Araque, Saimon Ramírez (Jhon Mejía 71’) y Junior Colina (Heiderber Ramírez 71’). DT: Elvis Martínez.

Suplentes sin jugar: Daniel Valdés, Diego Meleán, Albert Barboza, Pierangelo Pagnano, Luis Paz y Yeferson Paz.

Dvo La Guaira (2): Cristopher Varela, Alex Custodio, Moisés Acuña, Almir Soto, Jorge Gutiérrez. Juan Luis Perdomo, Elías Romero (Miguel González 71’), Rafael Arace (Joiser Arias 80’), Keiber Lamadrid (Andrés Hernández 71’), Ronaldo Chacón (Sebastián Castillo 60’) y Edder Farías (Yehova Osorio 80’). DT: Juan Domingo Tolisano.

Suplentes sin jugar: Eduardo Lima, Omar Córdoba, César Da Silva, Yonser Parra, Diego Valencia y Rommell Ibarra.

Goles: Armando Araque 45’+3 y Gerardo Padrón 48’ P (DRZ) Alex Custodio 54’ y 59’ (DLG).

Amonestados: Moisés Acuña 36’ y Sebastián Castillo 76’ (DLG).

Árbitro: Yender Herrera (Aragua)

Asistente 1: Jonathan Frade (Cojedes)

Asistente 2: Joseph Orellan (Aragua)

4° Árbitro: Javier Montoya (Yaracuy)

Asesor de Video: Gabriel Lozada (Distrito Capital)

Asesor de Campo: Lisandro Romero (Zulia)

Estadio: Pachencho Romero en Maracaibo.