Rondón terminó la temporada como titular en derrota del WBA

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – El ariete venezolano, Salomón Rondón disputó los 90 minutos en el último partido de la temporada 2016 – 2017 por la jornada 38 de la Barclays Premier League con el West Bromwich Albion que volvió a caer, esta vez 2-1 visitando al Swansea City.

El encuentro fue más de lo mismo para “The Baggies”, buena defensa que cuando termina siendo penetrada las duele y mucho y un ataque solitario para el venezolano que no logra producir mucho. El club del criollo como que ya no pudo para más en este final de temporada, de los últimos 8 partidos empató solo uno y no le permitió acabar en una buena casilla, terminando en la posición 10 para los dirigidos por Tony Pulis, con 45 puntos y una próxima temporada que viene en primera.

El delantero vinotinto demostró ser una verdadera joya del West Bromwich, participando en todos los cotejos ligueros con más de 2.900 minutos jugados, igualmente como goleador de su equipo con 8 tantos y sumando 2 asistencias, además de dos tarjetas amarillas. Sus números de Copa de la Liga y FA Cup son igual de buenos, entre las dos sumó dos partidos de los dos jugados (uno en cada competencia) y 125 minutos sin aportar.