Rondón y Sosa marcaron goles en la Jornada 14 de la Liga MX con su Pachuca y Querétaro

Los venezolanos Rondón y Sosa se destacaron

Redacción Balonazos.- Los venezolanos Rondón y Sosa se destacaron con goles en la Jornada 14 de la Liga MX con sus equipos Pachuca y Querétaro. Fue una fecha donde también vio acción Bello con Mazatlán y falta por jugar Murillo con Atlas.

Otro golazo de zurda de Salomón Rondón abrió la cuenta en la victoria de visitante de Pachuca por 3-0 sobre Tigres. El partido se disputó en el Estadio Universitario en San Nicolás de los Garza y cortó una racha de tres derrotas consecutivas en la Liga.

Para Rondón fue su gol 8 en el campeonato mexicano y se afianza en él primer lugar con 14 partidos disputados. En 12 inició de titular y llegó a 1137 minutos en acción. Adicional a estos goles están los 6 marcados en la Concacaf Champions Cup.

Con este triunfo, el Pachuca suma 25 puntos y asciende al quinto lugar, a 4 del líder América. Tigres cae a la séptima casilla con 24 puntos.

El volante Samuel Sosa arrancó en la formación titular de Querétaro que ganó por 2-0 a León FC de visitante. A los 33 minutos anotó el primer gol de su club, su segundo consecutivo.

Se mantuvo en cancha por 76 minutos cuando salió sustituido. Ha disputado 11 partidos, en 9 partiendo en el once titular, llegó a 565 minutos en juego y ha conseguido 3 goles.

El Querétaro se ubica en el puesto 8 de la Liga con 23 puntos y León cayó a la casilla 11. Su próximo juego será de local contra Mazatlán en el estadio Corregidora.

Eduard Bello  fue titular en el juego que perdió en su casa Mazatlán por goleada de 0-4 ante los Pumas del UNAM. Bello disputó los 90 minutos y poco pudo aportar para evitar tan estrepitosa caída. Su equipo es 14 de la Liga con 12 unidades.

Este fue el partido 22 la actual campaña. En 8 juegos fue titular, suma 985 minutos en acción y 3 goles anotados.

El atacante Jhon Murillo con Atlas jugará de visitante contra el Deportivo Toluca, en el estadio Nemecio Diez de Toluca. Su equipo marcha en el puesto 15 con apenas 10 puntos.

Sin duda que los Vinotinto Rondón y Sosa siguen destacándose en la difícil liga mexicana de primera división.