Salomón Rondón consiguió su séptimo gol en la Concachampions con Pachuca

Redacción Balonazos.- Salomón Rondón consiguió otro gol en la Concacaf Champions Cup. Este miércoles el Pachuca venció por 2-1 al Herediano de Costa Rica y Salo anotó otra vez.

El partido fue de vuelta por los cuartos de final de Concachampions y se jugó en el estadio Hidalgo de la ciudad de Pachuca de Soto. Para el atacante venezolano fue su segundo partido marcándole gol al equipo tico. Anteriormente le anotó tres goles en el juego de ida.

El local se fue arriba en el marcador por intermedio de Bryan González al minuto 47 con un remate de cabeza. Al 59’, el venezolano recibió un pase filtrado en el área. Corrió por el centro y con un tiro raso definió para el 2-0 en la pizarra.

La visita logró descontar por intermedio del mexicano Everardo Rubio consiguió el 2-1 al minuto 63 con un penalti. De esta manera, Pachuca ganó la eliminatoria con marcador global de 7-1 y clasificó a semifinales.

En la próxima fase se enfrentará al mexicano América que eliminó a New England Revolution de Estados Unidos.

Salomón Rondón con Pachuca

Salomón Rondón consiguió su séptimo gol en los 4 partidos que ha disputado de Concachampions. En dos encuentros marcó tres goles y en este último anotó uno. Acumula un total de 329 minutos en cancha.

En la Liga MX ha participado en 14 juegos y lleva anotados 8 goles en 1137 minutos, además 3 asistencias. Entre la Liga MX y la Copa, acumulando 1466 minutos y 15 goles.

Con todas estas anotaciones José Salomón es el líder goleador de la Liga MX (8) y de la Concacaf Champions Cup (7).

El próximo encuentro por la Liga MX será el sábado 13 en el estadio Hidalgo. Enfrentará a las Chivas de Guadalajara por la fecha 15. En el torneo mexicano ocupan el puesto 5 con 25 puntos.