Tomas Rincón y Yeferson Soteldo marcaron en victoria del Santos 4-1 ante Vasco da Gama

Tomás Rincón y Yeferson Soteldo se juntaron con goles

Luis “El Teacher” Cárdenas.- Tomás Rincón y Yeferson Soteldo marcaron goles para contribuir a la victoria del Santos FC por goleada 4-1 ante Vasco da Gama.

El partido por la fecha 25 de la Serie A o Brasileirao, le permite al “Peixe” tomar un respiro en su lucha por no descender y ante un rival directo en este momento por la salvación.

Tomás Rincón y Yeferson Soteldo fueron titulares y salieron sustituidos sobre el final. Al 15’ Marcos Leonardo cobró una pena máxima para abrir el marcador.

Cuando se jugaba el primer minuto del agregado Soteldo lanzó un centro desde el córner derecho que peinó Dodo al palo derecho. Solo sin marcas entró Rincón para meterle la pierna diestra y mandar el balón al fondo de la red y poner en ventaja 2-1. Rápidamente Marcos Leonardo colocaría el 3-1 con el que se iban al descanso.

En el complemento se completó la goleada, con sello venezolano. Rincón se la tocó en corto a Soteldo y este casi sin ángulo sacó un potente remate por encima del golero sobre el palo izquierdo, para así celebrar con sus compañeros.

Tomás Rincón se estrena como goleador del Santos FC y marcó su primer tanto en suelo sudamericano. Lo hace en su sexto partido disputado con el albinegro, donde ha sido titular en cuatro y acumula 412 minutos de acción.

Por su parte, Soteldo también se estrena como goleador del “Peixe” está campaña. Solo ha participado en 12 duelos, 8 desde el arranque y 728 minutos. No marcaba desde el 11 de abril del año pasado, cuando vestía la camiseta del Tigres UANL en México.