Tres Venezolanos vieron acción en la Seria A y Andrade marcó 2 goles en Copa regional

Tres jugadores venezolanos se destacaron

Redacción Balonazos.- En el fútbol de Brasil se disputan los Campeonatos de Serie A y B.  Tres venezolanos vieron acción en la A, destacando Jefferson Savarino con un golazo. En la Copa Do Nordeste el juvenil Kervin Andrade marcó dos goles.

Tres Venezolanos en la Serie A

En la tercera Fecha de la Serie A el Botafogo goleó por 5-1 Juventude en el estadio Nilton Santos en Rio de Janeiro. El volante Jefferson Savarino fue titular los 90 minutos y anotó un gol de tiro libre al 61’. El zuliano ha participado de los 3 partidos del torneo, en 1 fue titular suma 148 minutos y 1 gol.

Grêmio FB derrotó 1-0 a Cuiabá EC en el Arena do Grêmio en Porto Alegre. El volante Yeferson Soteldo fue titular y dio la asistencia al 44 para el gol del argentino Franco Cristaldo. Salió sustituido al minuto 85. Ha jugado los 3 juegos de la Seria A, todos de titular para 226 minutos y 1 gol.

Atlético Goianiense cayó por 0-3 con São Paulo en el Estadio Antônio Accioly en Goiânia. El defensor Nahuael Ferraresi fue convocado, pero no jugó. Ha disputado 2 partidos, todos de titular y 136 minutos.

Criciuma EC y Fortaleza EC suspendieron su juego. El defensor Wilker Ángel solo ha jugado 1 partido y apenas 2 minutos con Cricuma. En Fortaleza el juvenil Kervin Andrade no ha debutado en Serie A.

3 convocados en Serie B

En la primera jornada de la B, el Santos FC derrotó 2-0 Paysandu SC en el Estadio Urbano Caldeira en Santos. Rómulo Otero fue titular, salió sustituido al minuto 60. Tomás Rincón ingresó al 88’ y recibió amarilla 90’+8. El volante Esli García fue convocado, pero no jugó con Paysandu.

En la Copa Do Nordeste de Brasil, el Fortaleza goleó 5-0 al AE Altos en cuartos de final de. El partido se disputó en el estadio Governador Plácido Aderaldo Castelo en Fortaleza. El juvenil Kervin Andrade jugó los 90 minutos y anotó 2 goles. Los goles fueron a los 37 y 45’+2 minutos. En la Serie A no ha debutado.