Vinotinto Femenina le ganó a Panamá por 3-0 el segundo partido amistoso por Fecha FIFA

Femenina le ganó a Panamá por 3-0

Redacción Balonazos.- La Vinotinto Femenina le ganó a Panamá por 3-0 el segundo partido amistoso por Fecha FIFA en el estadio Brígido Iriarte de Caracas.

De nuevo la jugadora criolla superaron a un rival que poco mostro ante el seleccionado nacional que contó de nuevo con los goles de Ysaura Viso. Pese a dominar casi todo el encuentro los goles tardaron en llegar.

Venezuela consiguió el primero luego que Raiderlín Carrasco enviará un centro al área que Michel Romero de zurda remató para conseguir el gol al 40’. Así concluyó el primer tiempo con apenas el 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo llegaron los goles de Viso. Al minuto 47 la atacante recibió un balón desde un tiro de esquina y desde el centro del área remató para marcar un golazo. El tercer gol también llegó de un tiro de esquina que rechazó la arquera panameña al 55’. El balón le llegó a Ysaura y con un disparo rastrero que paso entre un grupo de jugadores se fue al fondo del arco.

Con el marcador 3-0 finalizó el compromiso, segundo que la Vinotinto Femenina le ganó a Panamá. En el primero de los amistosos disputados en el Brígido Iriarte le ganó por 2-o.

Venezuela (3): Nayluisa Cáceres, Michelle Romero, Yenifer Giménez, María Peraza, Camila Pescatore, Raiderlin Carrasco (Nairelis Gutiérrez 56’). Daniuska Rodríguez (Dayana Rodríguez 56’), Bárbara Olivieri, Gabriela García (Enyerliannys Higuera 69’), Ysaura Viso (Ana Paula Fraiz 69’) y Mariana Speckmaier (Génesis Flórez 46)’. DT: Pamela Conti.

Suplentes sin jugar: Yéssica Velásquez, Nohelis Coronel, Rafany Mendoza, Barbara Martínez Flores, Ariana Rodríguez y Micheel Baldallo.

Panamá (0): Yenith Bailey, Wendy Natis, Katherine Castillo, Schiandra González, Gloria Sáenz. Erika Arauz, Mickeylis Gutiérrez, Rebeca Espinoza, Ana Rodríguez, Yarelis Palacio y Yulieth Arauz. DT: Ignacio Quintana

Goles: Michelle Romero 40’ e Ysaura Viso 47’ y 55’ (VEN)

Árbitra: Deborah Cruz (BRA)

Asistente 1: Brigida Cirilo Ferreira (BRA)

Asistente 2: Anne Kesi Gomes (BRA)

4ta árbitra: Rejane Caetano Da Silva (BRA)