Wilker Ángel fue titular y anotó en derrota de Akhmat Grozny

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Al Akhmat Grozny se le escaparon los tres puntos de la cuarta jornada en los últimos 10 minutos del cotejo, donde FC Ufa remontó el marcador para ponerlo 3-1. Con el tiempo cumplido, el zaguero Wilker Ángel, quien había iniciado como titular con los chechenos, anotó el descuento, pero el reloj no dio para más y perdieron un invicto de tres victorias consecutivas en el inicio de temporada.

Léo Jabá anotó el primer tanto del compromiso para la visita al minuto 48 y no fue sino hasta la fracción 80 cuando FC Ufa alcanzó el empate tras un gol de Jokic. Cuatro minutos después, Alikin colocó la ventaja y al 86, Sysuev puso el 3-1 que aniquilaba al rival. El ruso Stotskiy fue el protagonista con par de asistencias.

El tanto del vinotinto llegó al 90+3′, cuando producto de un córner, quedó el balón rifado en el punto penal y el criollo impactó el balón con la derecha para mandarlo a guardar. De esta forma cumplió su cuarto encuentro completo e igualó la cantidad de goles en su campaña anterior, pero una jornada antes, tras haberlo en la quinta fecha de la campaña 2016 – 2017.

Con 9 puntos y aún en la cima a falta del resto de la cuarta jornada, Akhmat Grozny recibirá el próximo jueves al Krasnodar para buscar seguir sumando puntos en esta primera vuelta de la temporada.