Zamora FC cayó 1-4 ante Iquique y sumó 10 derrotas seguidas en Copa

Redacción Balonazos.com.- El Zamora FC sufrió una nueva derrota en la Copa Libertadores y ya son 10 consecutivas en la más importante competencia internacional a nivel de clubes en nuestro continente. Esta vez cayó de local ante Deportes Iquique de Chile con pizarra de cuatro goles por uno en el estadio La Carolina.

El último triunfo del Zamora FC en la Copa fue en el 2014 cuando venció el 25 de marzo en Barinas al CD Nacional de Paraguay. A partir de esa fecha ha sido derrotado 10 veces seguidas por equipos uruguayos (3), chilenos (3), argentinos (2), paraguayos (1) y brasileños (1).

Esta noche se abrió muy temprano el marcador en Barinas. Al minuto 8, luego de un córner, el principal peruano Espinoza sentenció un penal que cobró Diego Bielkiewicz para poner el marcador 0-1. Al minuto 20, Bielkiewicz con un cabezazo anotó el segundo gol y se fueron al descanso con la pizarra marcando 0-2 a favor de la visita.

A los 60 minutos, Felipe Reynero puso el marcador 0-3 en favor del conjunto iquiqueño y sentenció el partido, aunque al 80’ el recién ingresado Nelson Pérez, logró el descuento del Zamora, que 6 minutos después recibió el cuarto por intermedio de Manuel Villalobos, colocando el 1-4 definitivo.

Ficha Técnica:

Zamora FC (1): Alexis Angulo; Ángel Faría, Ezequiel Filipetto, Christian Makoun, Luis Ovalle; José Pinto (Anthony Uribe 55’), Luis Vargas, Erickson Gallardo; Eduardo Sosa (Diego García 68’), Ricardo Clarke (Nelson Pérez 76’) y César Martínez. DT: Francesco Stifano

Suplentes sin jugar: Carlos Salazar; Luis Melo,  Ronald Hernández y Óscar Hernández.

Deportes Iquique (4): Brayan Cortés, Rafael Caroca, Álvaro Ramos (Mathías Riquero 62’), Tomás Charles, Misael Dávila, Felipe Reynero, Enzo Guerrero, Diego Bielkiewicz (Manuel Villalobos 62’), Diego Torres (Kevin Mellado 75’), Hernán Lopes y Eduardo Faría.

Suplentes sin jugar: Luis Sotomayor, Jonathan Rebolledo, Alan Moreno, Luis Bustamante y Kevin Mellado.

Goles: Nelson Pérez 80’ (ZAM) Diego Bielkiewicz 8’ 20’, Felipe Reynero 61’ Manuel Villalobos 86’ (CDI)

Amonestados: José Pinto 16’ Luis Vargas 38’ Eduardo Sosa 61’ Luis Ovalle 76’ y Nelson Pérez 78’ (ZAM).

Árbitro: Michael Espinosa (Perú)

Estadio: Agustín Tovar “La Carolina” en Barinas