Zamora FC igualó 1-1 con Rayo Zuliano en el estadio Agustín Tovar por la jornada 4

Zamora FC igualó 1-1 con Rayo Zuliano

Prensa ZFC.- El Zamora FC igualó 1-1 con Rayo Zuliano en el estadio Agustín Tovar por la jornada 4 de la Liga FutVe CF Moto.

Los dirigidos por Enrique Maggiolo dominaron un compromiso de alta exigencia táctica, física y de concentración. La primera ocasión clara del partido llegó en favor de los locales, al segundo minuto. Yan Mosquera peinó el balón en dirección de Mauricio Márquez que no pudo conectar de lleno de cabeza.

Los visitantes trenzaron una jugada colectiva que derivó en un balón sin dueño, que Ángel Faria envió con un potente disparo a la escuadra. Significó la ventaja parcial a los once minutos para los zulianos. A partir del momentáneo revés, La Furia Llanera pasó a dominar la posesión y el peligro con la ambición de empatar el partido.

En la segunda mitad los roles se mantuvieron. El local desbocado en honor de una posible remontada. Sin embargo, el cuadro eléctrico juntó sus líneas para hacerse fuerte defensivamente.

Al 74′, un centro complicado de César Urpín generó confusión entre los zagueros y Hermes Rodríguez anotó en contra en favor de los llaneros. Un total de 18 tiros y un 67% de posesión de balón de los barineses que no pudieron sumar su primera victoria en casa.

Zamora FC igualó con el Dvo Rayo Zuliano en los 90 minutos pero cayó en la Copa Rey de Marcas FCMoto por 2-4.

Zamora FC (1): Luis Terán, César Urpín, Luis Vargas, Cleiderman Osorio, Yan Mosquera. José Torres (Clyde García 90’+1), Arles Flores, Luis Melo (Santiago Rodríguez 59’), Anthony Trujillo (Isaac Ramírez 80’). Andrés Castillo (Yackson Rivas 59’) y Mauricio Márquez (Rodín Quiñones 79’). DT: Enrique Maggiolo.

Suplentes sin jugar: Carlos González, Pedro Ramírez, Argel Sánchez, Santos Torreaba,

Santiago Gómez y Yeangel Montero.

Dvo Rayo Zuliano (1): Daniel Valdés, Edison Penilla, Hermes Rodríguez, Juan Castilla, Ángel Faria, Jaider Julio. Jesús Quintero (Kenin Montiel 60’), Andrusw Araujo (Gilmar Martínez 84’). Heiderber Ramírez (Jhon Mejía 80’), Saimon Ramírez (Yeferson Paz 80’), y Luis Paz (César Salazar 60’). DT: Elvis Martínez.

Suplentes sin jugar: Luis Corredor, Fernando Díaz, Diego Meleán, Edwin Castro Jhan Vélez, Cristian Romero y Gerardo Padrón.

Goles: Hermes Rodríguez en contra 74’ (ZFC) Ángel Faria 10’ (DRZ).

Amonestados: Yan Mosquera 28’ y Luis Vargas 66’ (ZFC). Edison Penilla 65’ Yeferson Paz 84’ y Gilmar Martínez 90’+5 (DRZ).

Árbitro: Aaron Sánchez (Distrito Capital)

Asistente 1:  Lubin Torrealba (Lara)

Asistente 2: Alberto Ponte (Portuguesa)

4° Árbitro: Rafael Torres (Portuguesa)

Asesor de Video: César Mendoza

Asesor de Campo: Ángel Díaz (Barinas)

Estadio: Agustín Tovar “La Carolina” en Barinas.