Caracas FC goleó 4-1 al Dvo JBL y subió al puesto 6 del Apertura

Redacción Balonazos.com.- En el Estadio Olímpico, el Caracas FC volvió a sus tardes de gloria y goles y con una contundente demostración goleó al Deportivo JBL del Zulia, con pizarra de cuatro goles por uno, en partido correspondiente a la fecha 15 del Torneo Apertura 2017.

Apenas al minuto llegó el primer gol por intermedio de Reiner Castro luego de un pase de Robert Hernández, que superando a los centrales rivales a base de velocidad remató al primer palo del arquero Juan Chourio del JBL para conseguir el 1-0 de la tarde.

El 2-0 no tardó en llegar y de nuevo interviene en la jugada el volante Robert Hernández. Miguel Mea Vitali ejecutó un tiro libre que tomo Robert Hernández y aprovecho un grueso error defensivo zuliano para conseguir una nueva anotación para el Rojo capitalino apenas al minuto 11. Al 22’ eran expulsados Christian Flores y José Martínez y ambos equipos se quedaron con 10 jugadores.

Al minuto 61 se salvaba el Caracas del descuento gracias a Robert Garcés que despejó sobre la línea de gol un disparo zuliano. Sin embargo un minuto después, Edgar Carrillo fusilaba a Eduardo Herrera dentro de su área. El local reaccionó y el colombiano Fredys Arrrieta, habilitado por Edder Farías, colocó el 3-1.

Arrieta de nuevo sería protagonista en el encuentro al habilitar a Farías, para poner el 4-1 en el marcador que no se volvió a mover, cerrado así el Caracas FC una importante victoria que lo ubicó en el sexto puesto de la clasificación del Torneo Apertura.

Ficha Tecnica:

Caracas FC (4): Eduardo Herrera, Eduardo Fereira*, William Díaz, Giácomo Di Giorgi, Rubert Quijada, Robert Garcés, Miguel Mea Vitali (Gabriele Rosa 65’), Robert Hernández (Evelio Hernández 65’), Christian Flores, Reiner Castro (Fredys Arrieta 70’) y Edder Farías. DT: Noel Sanvicente.

Suplentes sin jugar: Juan Reyes, Moisés Acuña, Rafael Arace y Ouens Molleda*.

Dvo JBL (1): Juan Chourio, Anthony Guanipa, Jericson Lugo, Geremías Meléndez (Thomas Barboza 79’), Miguel Navarro, José Martínez, Eduardo Rodríguez, Jhon González, Edgar Carrillo, Dixon Alfaro (José Peláez 87’) y Edgar Rito (René Alarcón 26’). DT: José Cortina.

Suplentes sin jugar: Román Cabeza, Brayan Soto, Johandrys Herrera y Richard Celis.

Goles: Reiner Castro 8’ Robert Hernández 11’ Fredys Arrieta 71’ y Edder Farías 76’ (CAR) Edgar Carrillo 62’ (JBL)

Amonestados: Eduardo Fereira 45’ (CAR) Dixon Alfaro 43’ y Jhon González 84’ (JBL)

Expulsados: Christian Flores 22’ (CAR) José Martínez 22’ (JBL)

Arbitro: Carlos Tejada (Yaracuy)

Asistente 1: Carlos Pérez (Yaracuy)

Asistente 2: Franklin Vázquez (Yaracuy)

4° Árbitro: Yender Herrera (Aragua)

Estadio: Olímpico en Caracas

Asistencia: 2.414 personas