Gran Valencia FC derrotó 0-2 a Yaracuy FC en San Felipe

Redacción Balonazos.com – En el partido correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Clausura 2017 en la segunda división, Gran Valencia FC derrotó 0-2 a Yaracuy FC en el estadio Florentino Oropeza de San Felipe, con goles de Fernei Ascanio y José Carrasquel, ambos en la primera mitad.

Tras varios intentos de abrir el marcador, el primer tanto llegó cortesía de Fernei Ascanio al minuto 32, cuando aprovechó un rebote a un costado del área rival para mandarla a guardar y poner la balanza inclinada para el equipo valenciano, que optó por buscar seguir ampliando el marcador antes de irse al descanso.

El cuadro de Yaracuy tuvo la oportunidad de empatar las acciones al 43, cuando Jesús Ordóñez ejecutó un tiro libre que terminó despejando el cancerbero Alexis Angulo. Ya sobre la hora y tras haber perdonado el equipo local, José Carrasquel convirtió el 0-2, batiendo al arquero local y empujando el balón al arco.

En la segunda mitad, las acciones de peligro por parte de la visita continuaron, pero la más clara la tuvo Yaracuy FC, quien mediante un disparo, impactó la esférica en el travesaño para preocupar al rival, sin embargo no pudieron concretar y minutos más tarde, Gran Valencia terminó llevándose la victoria.

Yaracuy FC (0): Benito Rivero; Hender Sánchez (Jhonaikel López 75’), Óscar Parra, Carlos Victora, Fernando Puerta; Alexis Baquero, Victor Mejia, Luis Milano (David Chacón 58’), Carlos Durán; Rubén Regalado, Jesús Ordoñez. D.T. Jhon Pinto.

Suplentes sin jugar: Yunior Ramírez, Néstor Yurden, Luis González, Luis Quartas, Efember Aguilar.

Gran Valencia FC (2): Alexis Angulo; Franco Arévalo, Anderson Orozco, Aron Angulo, Jenner González; Hernys Alcalá, Jesús Piñero (Ángel Ojeda 82’), Tony Rodriguez, Francisco Rivero (José Reyes 79’); Fernei Ascanio, José Carrasquel (Carlos Orozco 68’). D.T. Jesús Cabello.

Suplentes sin jugar: Enmis Rodríguez, Flavio Olioso, Roberto Bolívar, José Pedrá

Goles: Fernei Ascanio 32’ José Carrasquel 45’ (GVFC)

Amonestados: Jenner González 86’ (GVFC).

Expulsados: Fernando Puerta 70’ (YFC)

Árbitro: Emilkar Calderas (Lara)