Santiago Salinas: “Pudimos haber ganado ante Real Frontera”

Por: Prensa ULA FC.- El pasado sábado, tras empatar 1-1 ante el Real Frontera, el ULA FC logró hilar su tercer partido consecutivo sin conocer la derrota en el Torneo Apertura de la Segunda División del Fútbol Profesional Venezolano. Santiago Salinas, mediocampista ofensivo del cuadro universitario, analizó lo hecho ante los tachirenses.

“Fue un compromiso bastante difícil, sabíamos que enfrentábamos a un equipo que venía a correr y que tenía buen píe, lo cual nos complicó un poco en el primer tiempo” declaró Salinas.

El empate ante Real Frontera dejó un sabor agridulce en el azul y blanco, ya que en el complemento los dirigidos por Eduardo Feijoo tuvieron la posibilidad de anotar el gol de la victoria gracias a las diversas jugadas de peligro generadas en el arco de la visita, sin embargo, no le pudieron sacar provecho a las mismas.

“Pudimos haber ganado ante Real Frontera, tuvimos buenas llegadas al arco y mis compañeros lo dieron todo en el terreno de juego, pero lastimosamente el gol no llegó,” continuó Salinas.

Luego de no poder sumar tres unidades en condición de local, Santiago Salinas reconoció que el ULA debe ir en búsqueda de una victoria el próximo sábado ante Titanes en Maracaibo, para así seguir en los primeros puestos de la tabla y demostrar que de visitante también pueden sumar puntos.