Internacional con Seijas comenzó la Primeira Liga do Brasil con triunfo

01seijas_0101

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – SC Internacional inició este miércoles la Primeira Liga do Brasil con un triunfo 2×1 ante Brasil do Pelotas por el Grupo 1, que también reúne al Fluminense y Criciuma. El criollo Luisma Seijas retornó a la titularidad del cuadro colorado, portando su ya conocido dorsal 23 y saliendo sustituido al minuto 53 de la segunda mitad, disputando el primer partido de 2017.

SC Internacional anotó rápidamente par de goles antes de los primeros 20 minutos del compromiso, con tantos del uruguayo Nicolás López en la fracción 11, mientras que Brenner Marlos marcó el 2-0 momentáneo al 17. Sin embargo, una infracción dentro del área del volante criollo le dio oportunidad a los visitantes para descontar mediante el punto penal por parte de Bruno Lopes al minuto 25.

A pesar de que el marcador estaba parejo, SC Internacional dominó la posesión de balón y el partido pero le costó ser más efectivo de cara al arco para poder ampliar y modificar el marcador. Tras el triunfo de Fluminense 3-2 ante Criciuma, ambos conjuntos comparten la primera casilla del Grupo 1 con 3 unidades y se enfrentarán por la jornada 2 el miércoles 8 de febrero.

La Primeira Liga do Brasil es un torneo que disputan 16 equipos de Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro y Ceará. Dicha competición comenzó el pasado martes 24 de enero y se juega en conjunto a las distintas divisiones del fútbol de Brasil.