Zamora FC cayó ante el Caracas FC con gol de Chacón en el último minuto

Francisco Terán.- Zamora Fútbol Club, cumplió este domingo con la cuarta jornada del torneo Clausura 2017 ante el conjunto de Caracas FC donde terminó cediendo con marcador de 0-1.

Con tan sólo un minuto de juego, Brian Mendoza protagonizaría la primera oportunidad para Zamora FC: Desborde por la derecha y un remate fuerte que terminaría en las manos de Wuilker Fariñez. Al 17’ Ronald Hernández probaría desde media distancia con un remate que se estrelló en el horizontal.

La “Furia Llanera” siguió generando un fútbol ofensivo y al 45 +2’ llegaría la más clara de la primera parte: Eduardo Sosa habilitaría con un pase filtrado a Anthony Uribe que tras un mano a mano claro con el guardameta capitalino remataría suave sin fortuna. La primera mitad se cerraría con un empate parcial a cero.

Al 62’ Mayker González desborda por la derecha y centra raso para que el recién ingresado Erickson Gallardo rematara desviado por encima del pórtico avileño. El blanquinegro intentaría nuevamente al 66’: Óscar Rodas, en su primera presentación en Barinas, envió un fuerte remate directo a las manos de Wuilker Fariñez.

A pesar de que el conjunto blanquinegro dominaba las acciones, sufrió un duro contraataque al 89’: Ronaldo Chacón aprovecharía un mano a mano en el que definió a ras de césped y dejó sin posibilidades a Johel Semidey que vería caer el 0-1 en su valla y las aspiraciones de Zamora FC de llevarse los tres puntos.

Zamora FC (0): Johel Semidey, Ronald Hernández, Javier Maldonado, Ignacio González, Mayker González, Luis Melo, Óscar Hernández, Sebastián Fernández (Erickson Gallardo 57’), Eduardo Sosa (Marcelo Moreno 72’), Brian Mendoza* y Anthony Uribe (Óscar Rodas 67’). DT: Luis Vera.

Suplentes sin jugar: Giancarlo Schiavone, José Pinto, Antony Trujillo y Renzo Usea*.

Caracas FC (1): Wilker Faríñez; Eduardo Fererira*, Matías Presentado, Moisés Acuña, José Hernández, Evelio Hernández (Rafael Arace 79’), Ricardo Martins (Gabriele Rosa 16’), Robert Garcés, Robert Hernández, Edwuin Pernía (Ronaldo Chacón 68’) y Fernando Aristeguieta. DT: Noel Sanvicente.

Suplentes sin jugar: Eduardo Herrera, Miguel Mea Vitali, Reiner Castro y Ouens Molleda.

Gol: Ronaldo Chacón 89’ (CAR)

Amonestados: Eduardo Sosa 53’ y Óscar Hernández 63’ (ZAM) Gabriele Rosa 53’ (CAR)

Árbitro: Leonardo Caripa (Lara)

Asistente 1: Lubin Torrealba (Lara)