Zulia FC volvió a la victoria goleando 3-0 al Caracas FC en Maracaibo

Redacción Balonazos.com.- El Zulia Fútbol Club, derrotó en el “Pachencho” Romero en Maracaibo, por tres goles a cero al  Caracas Fútbol Club,  en partido reprogramado de la jornada 6 del Torneo Apertura 2017 de la Primera División y de nuevo el cuadro dirigido Daniel Farias se metió entre los cinco primeros de la clasificación y aún tiene un juego pendiente don el Deportivo La Guaira.

El primer gol del compromiso llegó apenas iniciado por intermedio del vinotinto sub 17 , cuando el zuliano Bayan Palmezano tras una habilitación de Yohandrys Orozco, concretó el tanto que movió el marcador con disparo de zurda al primer palo del arquero Eduardo Herrera. Minuto 1 y el Zulia FC ganaba 1-0 a Caracas que acumulaba dos victorias seguidas.

Sobre los 13 minutos un derechazo de Orozco se estrelló en el arco y un posterior cabezazo de Juan Arango, también se estrelló con el palo y evitó un claro 2-0 en menos de 15 minutos de juego a favor del local. Con el 1-0 en la pizarra concluyó el primer tiempo.

En la segunda mitad llegaron las dos anotaciones que completaron la goleada zuliana sobre el equipo capitalino. Luciano Guaycochea fue el segundo en marcar. El defensor Henry Plazas envió un centro que remató Gómez barriendose para vencer el arco de Herrera al minuto 53.

A los 76 minutos cayó el tercer gol de la tarde noche.De nuevo el volante Yohandry Orozco en plan de promotor de los goles zulianos, habilitó al volante Junior Moreno, quien dejó un rival en el camino y mando el balón al ángulo superior izquierdo de Herrera con un colocado disparo para así el subir el 3-0 lapidario a la pizarra sobre el cuadro que dirige Noel Sanvicente.

Zulia FC (3): Renny Vega, Daniel Rivillo, Henry Plazas, Hervé Kambou, Edixon Cuevas (Carlos Moreno 86’), César Gómez, Junior Moreno, Luciano Guaycochea (Pedro Cordero 70’), Yohandry Orozco (Kenny Romero 82’), Brayan Palmezano* y Juan Arango. DT: Daniel Farías.

Suplentes sin jugar: Junior Marcano, Henry Palomino, Albert Zambrano y Camilo Pedrozo*.

Caracas FC (0): Eduardo Herrera, Moisés Acuña, Giacomo Di Giorgi, Ruberth Quijada, Daniel Linárez, Gabriele Rosa (Robert Hernández 46’), Robert Garcés, Evelio Hernández, Freddys Arrieta (Reiner Castro 59’), Edder Farías y Ouens Molleda* (Jorge Echeverría 67’). DT: Noel Sanvicente.

Suplentes sin jugar: Juan Reyes, William Díaz, Miguel Mea Vitali y Christian Flores.

Gol: Brayan Palmezano 1’ Luciano Guaycochea 53’ y Junior Moreno 77’ (ZUL).

Amonestados: César Gómez 45+1′ Renny Vega 67’ y Kenny Romero 90+1’ (ZUL) Robert Hernández 52’ y Moisés Acuña 57’ (CAR)

Árbitro: Leonardo Caripa (Lara)

Asistente 1: Omar Quintero (Lara)