Alexander González volvió a ser titular en victoria de SD Huesca ante Sevilla B

01gonzalez_0201

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – La SD Huesca volvió a sacar los 3 puntos por segunda jornada consecutiva al vencer por marcador de 2-1 al Sevilla Atlético en el Estadio El Alcoraz, en donde goles de Álvaro Vadillo y Gonzalo Melero concedieron la victoria al equipo azulgrana, que a su vez se complicó en los últimos minutos tras un autogol de César Soriano.

El criollo Alexander González disputó el encuentro desde el once titular y salió sustituido posteriormente al minuto 68 en lugar de David Ferreiro. El volante y defensor venezolano acumula más de 1.300 minutos en esta temporada y además cumplió su décimo quinto encuentro como titular en la campaña 2016/2017.

Con este resultado, SD Huesca subió a la posición 10 sumando 35 unidades y se mantiene a sólo 5 puntos de los puestos de ascenso a la Primera División española. El próximo reto será el sábado 25 de febrero ante Elche CF en su posible duelo de venezolanos entre Andrés Túñez y Alexander González.