Atlético Venezuela volvió a fallar de local al igualar a un gol con el Zamora

Redacción Balonazos.com.- El Atlético Venezuela no pudo mantener un tempranera ventaja y volvió a fallar al igualar a un gol con el Zamora FC en un partido clave para salir de último lugar y la zona de descenso, correspondiente a la fecha 11 del torneo Clausura 2017 disputado en el estadio Brigido Iriarte en Caracas ante una escasa concurrencia.

A los 10 minutos llegó el primer gol del encuentro y lo marcó Atlético luego que Elías Borrego robara un balón en el centro del campo y habilitara a Johan Moreno, quien luego definió con un colocado disparo al segundo palo de Joel Semidey para poner el marcador 1-0.

El empate llegó cuando mejor lucia el Atlético, cuando el uruguayo Sebastián Fernández se quitó la marca de Mirabal sobre la línea de fondo y fue derribado por el defensor local por lo que el principal decretó la pena máxima que ejecutó el uruguayo Jorge Ignacio González para 1-1 a los 35 minutos.

El segundo tiempo ambos equipos lucharon intensamente en busca del gol de la diferencia que finalmente no llegue aunque se dieron varios oportunidades que fueron controladas algunas por los arqueros y en otras falladas por sus propios ejecutores.

Atlético Venezuela (1): Jean Issa, Jhonny Mirabal, Luiryi Erazo, Jonathan España, Antony Graterol, Luis Martínez, Luis Chiquillo, Elías Borrego, Alexander Molina (Francisco Parra 46’), Johan Moreno (Dimas Meza 78’) y Jairo Otero (Víctor Rossel 46’). DT: Alex Pallares.

Suplentes sin jugar: Jesus Briceño, Andrés Maldonado, Brayan Alzamora, Keyner De Vasconcelos.

Zamora FC (1): Johel Semidey, Jorge González, Óscar Hernández, Mayker González, Kevin De La Hoz, Luis Melo, Anderson Cardozo (José Pinto 84’), Sebastián Fernández (Eduardo Sosa 72’), Brian Mendoza*, Ángel Osorio (Erickson Gallardo 65’) y Anthony Uribe. DT: Ali Cañas.

Suplentes sin jugar: Giancarlo Schiavone, Javier Maldonado, Cristhian Makoun* y Diego García.

Goles: Johan Moreno 10’ (ATV) Jorge González 36’P (ZAM).

Amonestados: Jonathan España 40’ Elías Borrego 40’ Luiyi Erazo 74’ y Antony Graterol 76′ (AVEN)

Expulsados: Jonathan España finalizado el juego (AVEN)

Árbitro: Luis Solorzano (Carabobo)