Con goles de Quintero y Hernández el Dvo Lara derrotó a Metropolitanos

lara2-0metropolitanos-0201

Por Estefani Quero.- El Deportivo Lara consiguió su segunda victoria del Torneo Apertura 2017 tras vencer al combinado de Metropolitanos FC con pizarra de 2-0 en la jornada 3 con goles de Jarlin Quintero y Jesús Hernández, dicho compromiso efectuado en las instalaciones del Metropolitano de Cabudare.

Transcurrían los primeros 6 minutos cuando se vio la primera llegada del rival pero atento estuvo el defensor Octavio Zapata en la marcación personal para que Curiel se quedara con la esférica. Un minuto más tarde, fue Joel Infante quien intentaría romper la igualdad del marcador pero por fortuna para la visita, Rivero desvió sin ningún problema.

Seguidamente, los dos equipos en cancha tuvieron varias ocasiones de peligro que no pudieron concretar hasta que en la fracción 33’, el delantero Jarlin Quintero entró al área para empujar un balón que había quedado rifado tras un tapón de Rivero.

lara2-0metropolitanos-0202

En la segunda mitad, el protagonista al minuto 52’ fue Jesús Hernández quien de tiro libre puso con elegancia el 2-0 definitivo, dejando sin posibilidades al guardameta Rivero, este último, fue expulsado luego al 61´por tocar el balón fuera del área y en su lugar llegó Tito Rojas para verse obligado a salir Gustavo Britos.

Dos minutos luego, Tito Rojas, quien había recién ingresado al encuentro tapó un tiro libre que cobraba Manzano; para ir finalizando el choque, tanto el estratega local Leonardo González como Rafael Santana realizaron los tres cambios, el primero para generar más ataque y refrescar la zona media, y el segundo para buscar el descuento o empate pero que a la postre al 90+4’  el principal Kevin  Sánchez dio el pitazo final.

Dvo Lara (2): Luis Curiel, Ignacio Anzola*, Octavio Zapata, Gabriel Cichero, Daniel Carrillo, Bernaldo Manzano, Alexis Ramos, Darwin Gómez (Alexander Osorio 78’), Joel Infante (Wiston Azuaje 71’), Jarlin Quintero (Heiber Díaz 81’) y Jesús Hernández. DT: Leo González.

Suplentes sin jugar: Edgar Pérez, Daniel Briceño, Alfonzo Crespo* y Ricardo Andreutti.

Metropolitanos FC (0): Victor Rivero, Jorge Báez (Cristian Cásseres 52’), José Acosta, Adrián Martínez, Asdrúbal Castillo, Anderson Arciniegas, Drexler Parafiel*, Alfredo Padilla, Emilio Rentería (Heber Espinoza 86’), Gustavo Britos (Tito Rojas 63’) y Félix Cásseres. DT: Rafael Santana.

Suplentes sin jugar: Christian Larotonda*, Darío Bastardo, Manuel Padilla, Billy Palencia y Jorge Trejo.

Goles: Jarlin Quintero 32’ y Jesús Hernández 52’ (LAR)

Amonestados: Ignacio Anzola 42’ y Octavio Zapata 88’ (LAR) José Acosta 38’ (MFC)

Expulsado: Víctor Rivero 60’ (MET)

Árbitro: Kevin Sánchez (Barinas)