Dvo Anzoátegui liquidó 2-0 muy temprano a Estudiantes de Mérida

Redacción Balonazos.com.- El Deportivo Anzoátegui le arruinó el debut al nuevo director técnico del Estudiantes de Mérida al derrotarlo con marcador de dos goles por cero en el estadio José Antonio Anzoátegui de la ciudad de Puerto La Cruz.

Apenas al minuto 1 el equipo local sorprendió al académico con un gol relampagueante gol del morocho Rubén Rojas cuando se cumplían apenas los 37 segundos de juego.

Fue un duro golpe para Estudiantes que sin reponerse de este tempranero gol recibió a los 9 minutos el segundo tanto de la noche. Néstor Canelón se internó entre la defensa académica y con colocado remate puso el 2-0 en el marcador.

A partir de este gol el Deportivo Anzoátegui controló el encuentro ante un rival que buscaba el gol del descuento que nunca llegó.

Debut negativo para José Nabor Gavidia y Elvis Martínez quienes ahora deberán prepararse para enfrentar al Deportivo Táchira en la próxima fecha. El DANZ se mete entre en el grupo de los 8 y llega a 15 puntos.

Dvo Anzoátegui (2): Beycker Velásquez, Starling Yendis*, Rubén Ramírez, Elías Vázquez, Renier Rodríguez, Ricardo Martins, Francisco Aristeguieta (Jonny Mirabal 84′), Néstor Canelón, Manuel Medori (Luis González 72’), Jeremias Ugo (Julio Díaz 65’) y Rubén Rojas. DT: Nicolás Larcamón.
Suplentes sin jugar: Luis Terán, Edgar Mendoza, Gilbert Guerra y Javier Jaimes*
Estudiantes de Mérida (0): Alejandro Araque; Héctor Acosta, Juan Muriel (Henry Alzolay 46’), Rosmel Villanueva, Omar Labrador; Yeferson Velasco (Nicolás Villafañe 60’), Cristhian Rivas, Luis Barrios; Jesús Vargas *, Andris Herrera y Federico Vázquez (Luz Rodríguez 67’). DT: Nabor Gavidia.
Suplentes sin jugar: Miguel Vásquez, Engelberth Briceño, Edixon Mena y Richard García.
Goles: Rubén Rojas 1’ y Néstor Canelón 9’ (DANZ)
Amonestados: Francisco Aristeguieta 51’ y Beycker Velásquez 74’ (DANZ) Héctor Acosta 67’ (EST)
Árbitro: Elvis Monasterios (Carabobo)
Asistente 1: Jorge Urrego (Carabobo)