Dvo Anzoátegui quiere afianzarse entre los primeros ocho ante Mineros

Por Luis Ernesto Díaz.- El Deportivo Anzoátegui tendrá este domingo de resurrección una prueba más importante en sus intenciones de permanecer entre los ocho puestos que dan acceso a la siguiente fase, cuando visite este a las 4:00 de la tarde en el CTE Cachamay de Puerto Ordaz a Mineros de Guayana por la jornada 11 del torneo Apertura del fútbol venezolano.

Los dirigidos por el entrenador Nicolas Larcamón están conscientes del duro desafío que tendrán en su careo ante los negriazules y han mantenido una intensa semana de trabajo en busca de obtener un resultado positivo.

El cuadro aurirrojo venció en su último partido del torneo con un marcador de 2-0 a Estudiantes de Mérida en el José Antonio Anzoátegui. Con goles de Rubén “Morocho” Rojas y Néstor Canelón, definiendo el compromiso en la primera parte del compromiso.

Anzoátegui y Mineros se han enfrentado en 27 ocasiones, donde los aurirrojos dominan la serie con 12 triunfos y cinco empates. Los orientales vencieron en su última visita a Puerto Ordaz (Apertura 2016) con marcador de 1-0 gracias a un tanto de David Centeno en el Minuto 80´ de partido.

En el CTE de Cachamay, la justa será  transmitida por TLT a partir de las 4:00 de la tarde.