Grenddy Perozo jugó los 90 minutos en derrota 1-3 del Sport Boys en Bolivia

grendy-perozo-0202

Por Guillermo Guerra @GulleYwf.-  El defensor Grenddy Perozo, fue el único venezolano que vio minutos en esta cuarta fecha del Torneo Apertura Adecuación 2017 en Bolivia, en lo que fue la derrota 1×3 del Sport Boys Warner ante la visita del Club Nacional Potosí.

El zaguero criollo jugó los 90 minutos en esta dura derrota, así alarga su mala racha con tres partidos consecutivos sin poder ganar en la LPFB y se queda con la séptima casilla con cuatro puntos.

Grenddy en lo que va de Temporada, entre Apertura 2016-2017 y Apertura Adecuación 2017 suma más de 1900 minutos en 23 partidos jugados, en los que suma seis tarjetas amarillas y una roja. Junto a un único gol que ha convertido el defensor Vinotinto.

Por otro lado, el ariete venezolano José Alí Meza no pudo estar, por suspensión en la victoria 3×1 de su CD Oriente Petrolero ante el Club Real Potosí en esta cuarta jornada de la LPFB, con esta victoria se quedan en la tercera plaza con 7 puntos, solo a tres del primer lugar.

Mientras tanto, el The Strongest, de César Farías no jugó esta jornada por sus compromisos en la Copa Libertadores 2017 en su Tercera Fase y dejó su encuentro contra el Club Bolívar para el 5 de abril.