Gustavo Páez marcó de forma consecutiva en victoria del Kaizer Chiefs

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – Este miércoles se jugó la jornada 23 de la PSL de la Primera División de Sudáfrica y el Kaizer Chiefs con Gustavo Páez marcando por partido consecutivo ganó 0-2 visitando al Bloemfontein Celtic y alcanzan puestos altos de la tabla.

El criollo Gustavo Páez, inició este encuentro también desde la banca y al minuto 56 entró por Chirambadare, convirtiéndose otra vez en protagonista en la delantera del equipo sudafricano.

A los 12 minutos de ingresar y desde un tiro libre, el delantero criollo se acomodó y mandó un potente disparo que acabó en el fondo de la red, decretando el 0-2 final que era el estreno goleador para el venezolano por la liga. Con estos tres puntos el Kaizer se queda con la segunda casilla con 42 puntos y dos encuentros de más que el primer lugar.

Páez va cada juego mejor con el Kaizer y se gana cada vez más minutos con el club sudafricano. Son 231 minutos en ocho encuentros que van por liga y ahora suma su primer gol, este tanto se le une a los 3 que ha marcado en la Copa de Sudáfrica.