Jeffren volvió a marcar en victoria 2-0 del Eupen ante Mouscron

Por Guillermo Guerra @GulleYfw – La jornada 9 en los playoffs de la UEFA Europa League para la próxima edición se jugó este miércoles y el KAS Eupen con otra vez, el venezolano Jeffren Suárez de titular, el cual volvió a colocar un gol para la victoria 2-0 recibiendo al Mouscron.

Al minuto 42, Brüls le dio una gran pelota entre líneas al delantero venezolano que con mucha sutileza y calidad cruzó el chute y raso colocó el 1-0. Luego fue Onyekuru que al minuto 72 puso el 2-0 final en el marcador que firma la segunda victoria consecutiva y por consiguiente 13 puntos para la tercera casilla de este mismo Grupo B en los play offs.

El criollo, que salió al minuto 79 se puso dulce con el gol, ya que es la segunda fecha consecutiva en la colaboración goleadora para su equipo. Jeffren no ha tenido el protagonismo que debería y solo suma 6 partidos y un poco más de 300 minutos, en donde solo suma 2 goles en lo que va de temporada 2016 – 2017 de la Pro League.