Josef Martínez está encendido y sumó otro tanto con Atlanta United

Por Luis Vílchez @lvilchez8.- Los estadounidenses dirían que Josef Martínez está “on fire” (encendido) con respecto a su idilio con el gol. El valenciano volvió a mojar ante el LA Galaxy, este miércoles 20, en un partido que fue titular y jugó 76 minutos, el cual culminó en una victoria 4-0 del Atlanta United.

Luego de convertirse en el segundo jugador en hacer hat-trick en jornadas consecutivas en los últimos 10 años en la MLS (dato de @SoccerDataVEN), el Vinotinto sumó otro más a su cuenta. El venezolano definió bien un pase cruzado del argentino Yamil Asad, demostrando que es asesino dentro del área y que sabe siempre conseguir el espacio para rematar cómodo. Con esta conquista, el “7” marcó su séptimo tanto en siete días, como resaltó la cuenta de Twitter del Atlanta United.

El siguiente reto para Atlanta y Josef será contra Montreal Impact, el domingo 24 de septiembre. En una temporada que las lesiones han cortado el progreso del ex Caracas, el carabobeño suma 15 encuentros, 12 como titular, para sumar tres tarjetas amarillas y la buena cuota goleadora de 17 dianas en 1125 minutos.