Julio Álvarez guió al CD Numancia a su cuarta victoria de la temporada

alvarez_1201

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – CD  Numancia sacó tres puntos importantes en la tarde de este sábado para salir de los puestos bajos de la tabla de posiciones al vencer 1×0 al Almería en el Nuevo Estadio Los Pajaritos (Soria), por la jornada 17 de la Segunda División de España. El único gol del partido fue anotado por Marc Mateu al minuto 4, luego de una jugada en conjunto entre Manu del Moral y Julio Álvarez, en donde el venezolano tiró el centro para que su compañero con dorsal 21 rematara con pierna derecha.

Este gol bastó para que los locales consiguieran la cuarta victoria de la temporada, luego de haber iniciado de forma complicada al sumar sólo 6 unidades en los primeros 5 partidos. Actualmente se ubican en la posición 13 con 20 unidades a cuatro de los puestos de playoffs, sin embargo tendrá que esperar por Córdoba, Alcorcón, Mallorca y Real Valladolid para saber la posición final tras el resto de la jornada.

A nivel personal, la temporada de Julio Álvarez ha sido muy productiva tras 15 partidos disputados en donde todos han sido desde el once titular de Arrasate. Además acumula 1290 minutos, 8 asistencias, 1 gol y 1 tarjeta amarilla. Mientras que en 2016 suma 12 tantos y ha dado 11 pases a gol, siendo uno de los líderes entre las estadísticas de los venezolanos que disputan fin de semana sus partidos en el exterior.

El próximo reto del CD Numancia será ante Lugo (sexto en la tabla de posiciones) el domingo 11 de diciembre, en condición de visitante.