Los Ex-Zamora Gaby Torres y Luis Ovalles clasificaron al mundial de Rusia

Por Luis Vílchez @lvilchez8.- Los panameño Gabriel Torres y Luis Ovalle, figuras en otrora de Zamora, estuvieron en el histórico triunfo (2-1) de Panamá sobre Costa Rica, para sellar el boleto al Mundial de Rusia. Torres salió al 78′ por Abdiel Arroyo mientras que Ovalle jugó completó.

Gaby Torres, quien es el goleador histórico de la “Furia Llanera” con más de 50 goles, abrió el marcador para los canaleros con un tanto polémico, en el que el balón no traspasó la raya, pero el árbitro lo convalidó.

Con el triunfo ante los ticos y la caída de Estados Unidos, aunado a tener mejor diferencial gol que Honduras, los panameño vuelve a un Mundial, tras no asistir desde 1982, en España.

En la actual eliminatoria, Gaby estuvo convocado en 18 partidos, 7 veces jugo de titular y 4 veces ingresó en cambio, para 669 minutos y 3 goles anotados. Ovalles estuvo convocado en 13 partidos, 10 veces jugo de titular y 1 vez ingresó en cambio, para 890 minutos y 1 tarjeta amarilla recibida

De esta forma, los dos ex Zamora escribieron su nombre en el libro de la historia reciente de Panamá y buscará estampar su firma en más páginas el próximo año, en Rusia.