Mineros de Guayana no tuvo problemas para derrotar 3-0 al Zamora FC

Redacción Balonazos.com.- Mineros de Guayana goleó en el CTR Cachamay al Zamora FC con marcador de tres goles por cero en el inicio de la tercera jornada del Torneo Clausura 2017 disputado este sábado.

El equipo de Barinas motivado a dificultades sufridas desde el día anterior con el transporte aereo que le llevaria a Puerto Ordaz, arribó al estadio sobre la hora del encuentro pudiendo así cumplir con el compromiso.

El primer gol del encuentro llegó apenas a los 11 minutos cuando el volante Argenis Gómez ejecutó un tiro de esquina que fue rematado de cabeza libre de marcas el defensor Anthonys Matos para el 1-0 parcial.

Mineros dominaba el encuentro ante un rival que ponia poca oposición a los atacantes locales. Fue tanta la presión minerista que el segundo gol cayó a los 29 minutos por intermedio del juvenil Brayan Hurtado quien con un colado remate venció la resistencia del arquero Joel Graterol.

El tercer gol se dió en el segundo tiempo y lo marcó Charlys Ortíz luego de una serie de remates sobre el arco de Graterol, rechazados, uno por él y otro por el paral izquierdo, hasta que finalmente Charlys por entre un grupo de jugadores pudo enviar el esférico al fondo del arco para el 3-0 definitivo.

Mineros de Guayana (3): Luis Romero, Anthonys Matos, Julio Machado (José Marrufo 75’), Ángel Faría, José Granados, Francisco Flores, Francisco Pol, Charlis Ortiz (Rodderyk Perozo 70’), Argenis Gómez (Johan Arrieche 77’), Richard Blanco y Brayan Hurtado*. DT: Juan Domingo Tolisano.
Suplentes sin jugar: Mario Santilli, Paolo Chacón, Pedro Valdés, Christian Gómez* y Nelson Hernández.
Zamora FC (0): Joel Graterol, Ronald Hernández, Óscar Hernández, Javier Maldonado, Mayker González, José Pinto (Antony Trujillo 53’), Luis Melo, Nelson Pérez (Erickson Gallardo 65’), Diego García (Sebastián Fernández 53’), Brian Mendoza* y Ángel Osorio. DT: Luis Vera.
Suplentes sin jugar: Johel Semidey, Kevin de la Hoz, Franklin Milano* y Anderson Cardozo.
Goles: Anthony Matos 11′ Brayhan Hurtado 29′ y Charlys Ortiz 50′ (MIN)
Árbitro: Anderson Tovar (Distrito Metropolitano)
Asistente 1: William Gómez (Distrito Metropolitano)
Asistente 2: Ceus Bernal (Distrito Metropolitano)
4° Árbitro: Franklin Vera (Distrito Metropolitano)