Mineros derrotó 2-1 al Caracas FC con goles del juvenil Brayan Hurtado

Prensa Mineros.- Mineros de Guayana hizo valer una vez más su condición de local, para remontar y vencer este domingo 2-1 a Caracas FC por la séptima fecha del Torneo Clausura 2017.

Una infortunada jugada protagonizada por el cancerbero Luis Romero desembocó en la primera anotación avileña. Robert Hernández presionó y el intento de despeje del meta local terminó en sus propias redes (18’).

Al 22’, Charlis Ortiz sacó un derechazo rastrero a las manos de Wuilker Faríñez. Doce minutos después, un centro de Ángel Faría fue conectado de cabeza por Richard Blanco, pero la esférica terminaría yéndose desviada.

Para cerrar la primera parte, Richard Blanco participó una vez más en el frente de ataque y por intermedio de una media volea buscó vulnerar la resistencia del cancerbero capitalino. (38’).

Cuando transcurría el 56’, Richard Blanco desbordó a un defensor rival y colocó un pase rastrero que empujó el juvenil Hurtado para el 1-1 parcial.

No conformes con la igualdad, los dirigidos por Juan Domingo Tolisano mantuvieron el enfoque y otra jugada protagonizada por la conexión Blanco-Hurtado definió el marcador definitivo a  los 64 minutos.