Vizcarrondo fue titular en tercera derrota seguida del Troyes en Ligue 1

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – El zaguero central Oswaldo Vizcarrondo disputó su décima primera titularidad de la temporada 2017 – 2018, no obstante su equipo, ES Troyes AC, sumó la tercera derrota seguida en la Ligue 1 de Francia, esta vez ante Angers, uno de sus rivales directos en la lucha por el descenso, con resultado de 3-1 en el estadio Raymond-Kopa.

Romain Thomas adelantó a los de casa desde la fracción 33, dándole la ventaja al Angers al entretiempo. No obstante Saif Khaoui empató el marcador al 51, resultado que sólo duró siete minutos, debido a que durante el minuto 58, nuevamente el zaguero francés colocó la ventaja para su equipo. Ya sobre el último tramo del cotejo, el mediocampista Pierre Capelle puso el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Angers subió a la casilla 15, saliendo del descenso con 22 puntos, una por encima del ESTAC, quien volvió a caer en los últimos puestos. El próximo sábado 20 de enero tendrá que afrontar otro duelo importante para su permanencia en la máxima categoría del fútbol francés, cuando reciba al Lille, quien suma sólo un punto más.