Rafa Romo dejó el arco del AEL en cero por décima vez en la temporada

01rafa-romo-01202

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – En la tarde este sábado 17 de diciembre, AEL Limassol sacó un importante triunfo 1×0 ante Doxa Katokopias FC para mantenerse en la cima de la Primera División de Chipre junto a AEK Larnaca FC con 36 unidades, muy seguido por Apoel FC. El protagonista de este duelo fue el guardameta criollo Rafa Romo, quien dejó el arco en cero por décima vez en lo que va de temporada y además atajó un penal que le hubiese dado el empate al Doxa sobre el minuto 91.

Romo ha disputado 1.350 minutos tras 15 partidos como titular en su primera temporada en Chipre. Además solamente ha recibido 6 goles, manteniendo un promedio de un gol permitido cada 225 minutos jugados, siendo el equipo que menos tantos ha recibido hasta los momentos.

A pesar de que aún falta la otra mitad de la temporada, los números que presenta Rafa Romo han sido los mejores que ha tenido fuera de Venezuela, luego de su participación casi nula por el Udinese de Italia.