Otero anotó un golazo de tiro libre en victoria del Mineiro 3×0 ante Figueirense

Atlético Mineiro goleó 3×0 al Figueirense este domingo y se mantiene en la tercera casilla de la tabla de posiciones a tan sólo 2 puntos del Flamengo, quien ocupa la segunda plaza de la Serie A de Brasil, a falta de 7 jornadas por finalizar.

Una vez más, Rómulo Otero fue protagonista al anotar el primer gol del partido, con un zapatazo de tiro libre, inclinado hacia el sector derecho del campo, en donde la envió a la escuadra del arco que defendía el paraguayo Roberto Fernández, sobre el minuto 16.

Los otros dos goles, llegaron al final del compromiso, cuando Júnior Urso y Fred batieran las redes al 88 y 90 respectivamente, sentenciando el marcador.

El criollo acumula ya 2 goles en el fútbol de Brasil y en los últimos 4 encuentros, entre Serie A y Copa, ha disputado 332 minutos, jugando todos como titulares, en donde asistió en par de oportunidades y anotó en otra.

El próximo duelo del Atlético Mineiro será decisivo en su lucha por escalar posiciones, cuando reciba al Flamengo por la jornada 33 en condición de local.