Santos disputó últimos minutos en el Bernabéu en derrota del Alavés ante Real Madrid

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Deportivo Alavés cortó en la mañana de este domingo una racha de tres jornadas consecutivas sumando puntos en la Primera División del fútbol español tras visitar al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu, en donde Benzema, Isco y Nacho los recibieron con goles para llevarse los respectivos tres puntos de la jornada y continuar como líderes.

En el primer tiempo, un tanto de Benzema en la fracción 31 bastó para que al descanso los locales se quedaran con el marcador, no obstante su juego no era el más fluido y el cuadro vasco no supo aprovechar las circunstancias del partido

Luego, al minuto 84, Mauricio Pellegrino le dio ingresó al ariete vinotinto Christian Santos en lugar de Víctor Camarasa para intentar empatar el juego que se mantenía por la mínima en dicho momento. Pero un minuto después, Isco aprovecharía los espacios para anotar el 2-0 de la tranquilidad, y al 88 Nacho daría cifras definitivas con el 3-0 tras un gol de cabeza.

A pesar de que el delantero Santos se mostró participativo en la creación del juego debido a la presencia en el campo de Deyverson, quien pisaba más el área que el venezolano, éste no tuvo mayor oportunidad de sorprender a Kiko Casilla, guardameta titular colocado por Zinedine Zidane en lugar de Keylor Navas.

Deportivo Alavés, tras su noveno revés de la temporada se mantiene en la posición 10 de la tabla con 40 unidades, muy seguido por el Celta de Vigo, quien jugará este lunes ante UD Las Palmas su respectivo partido de la jornada y además tiene uno pendiente ante Real Madrid.

Finalmente, el equipo vasco jugará ante Osasuna el próximo miércoles correspondiente a la jornada 30 de la Liga Santander.