Soteldo jugó los 90 en empate de Huachipato 0-0 ante Antofagasta

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – El Torneo Clausura 2016-2017 en la Primera División de Chile le tocó en esta jornada 9 ver al volante juvenil venezolano, Yeferson Soteldo jugando los 90 minutos en el empate del CD Huachipato 0x0 ante la visita del CD Antofagasta.

El partido fue muy productivo y como siempre, para Yeferson fue un encuentro de gran movilidad y siempre la pieza referencia del equipo local. Con este punto para cada uno, el Huachipato se queda con la onceava plaza con 11 puntos para continuar su andar en el Torneo Clausura.

El venezolano sigue siendo un personaje importante en el ataque del club chileno, Soteldo viene jugando como de enganche para su club en el que suma 6 encuentros y más de 300 minutos en los cuales no ha sumado gol y asistencia, sin tarjetas.