Trujillanos FC recibe al DANZ a las 4pm en Valera con la misión de ganar

Por Carlos Luis Briceño.- Este domingo los “Guerreros de la Montaña” reciben al conjunto del Deportivo Anzoátegui en el marco de la jornada número cinco del Torneo Apertura 2018, el elenco que dirige el “Polaco” Horacio Matuszyczk está completo, todas y cada una de sus piezas están listas para salir al campo de juego en busca de la primera victoria del semestre.

Ante el DANZ se han enfrentado en 31 ocasiones logrando sumar 14 victorias, nueve empates y ocho derrotas por la primera división pero el año pasado no se pudo sumar de tres ni en Valera ni tampoco en Oriente, inclusive el DANZ logró su primera victoria en tierra guerrera con marcador final de 2×0 en el inicio del Apertura 2016.

El partido fue pautado para las 4pm, las taquillas del estadio estarán abiertas a partir de las 12 del mediodía de modo que el fanático pueda asistir a comprar su entrada de manera tranquila. El cuarto arbitral está conformado por Yercinia Correa como juez principal, asistida en las bandas por Yoleida Lara y Yodelvis González mientras que el cuarto será Josmar Berrios todos de la Comisión de árbitros del estado Zulia.

Convocatoria: Luis Rojas, Luis Terán, Junior Moreno, Diego Araujo, Johan Osorio, Víctor Sifontes, Leonardo Falcón, Luis García, Adjin Livinsgtone, Jean Carlos Becerra, Walter Araujo, Carlos Sosa, Francis Sosa, Luis Blanco, José H. Chávez, José Rivas, Keiner Pérez y Gustavo Ascona.