Ureña SC le ganó 2-0 a Llaneros y mantiene senda victoriosa de local

Carlos Steven Jurado @CarlosSteven07.- Ureña SC se impuso 2-0 este sábado en el estadio Alfonso Rojas a Llaneros de Guanare EF, en compromiso correspondiente a la jornada 5 del Torneo Apertura 2017 de Segunda División.

El Alfonso Rojas sería testigo de una gran tarde de fútbol en la que inicialmente el local manejaba el esférico, ante el orden táctico preponderante en el cuadro visitante que se limitaba a contraatacar, dejando una primera parte con emociones escasas y el marcador intacto.

Los dirigidos por el tachirense Louey Salah seguirían teniendo el control del esférico en la segunda parte, manejando las acciones y generando las ocasiones más claras, sería hasta el minuto 51’, tras las constantes llegadas azucareras cuando un tiro libre sobre la frontal del área ejecutado por Wilfer Montoya terminará venciendo la portería defendida por Yerikson Murillo, dándole la ventaja al local.

El pasar de los minutos empezaba a calentar el compromiso, el juego fuerte empezaba a ser la constante en la zona defensiva llanera, esto no amilano los intereses azucareros, cuando tras una gran jugada colectiva el recién ingresado Yerson Palencia, mandara a guardar la pelota en puerta contraria, ampliando la diferencia y finiquitando el triunfo azucarero a la altura del minuto 75’.

Sobre el final del compromiso la visita se atrevería a proponer, inquietando la portería defendida por Andrés González, que en par de ocasiones desarticulo las acciones del rival para colgar el cero en la portería ureñense por tercera vez en este 2017.

Goles: Wilfer Montoya 51’ y Yeferson Palencia 75’ (URE)

Amonestados: Wilfer Montoya 59’ Yeferson Palencia 90+1’ y Yeferson Moreno 90+3’ (URE) José Torrealba 32’ (LLA)

Árbitro: Eduardo Mármol (Mérida)

Asistente 1: Jean Tascón (Mérida)

Asistente 2: José Santana (Mérida)

4° Árbitro: Dany Giraldo (Táchira)

Estadio: Alfonso Rojas en Ureña

Asistencia: 810 personas