Zulia FC liquidó 3-1 al Atlético Venezuela y se metió entre los 8

Redacción Balonazos.com.- El Zulia FC logró su segunda victoria corrida en el cierre del Torneo Apertura en el estadio Pachencho Romero en Maracaibo, en esta ocasión sobre el Atlético Venezuela con marcador de tres goles por uno.

Un tiempo le bastó al cuadro zuliano para liquidar el encuentro ya que le marcó tres goles al Atlético y el arquero del equipo nacional Jesús Briceño fue figura al evitar no menos de tres anotaciones más.

Apenas a los 5 minutos de juego cayó el primer gol por intermedio del argentino Luciano Guaycochea al rematar al arco un rebote defensivo en combinación con Bryan Palmezano, con un globo sobre el portero Briceño.

Al minuto 33 en un tiro de esquina, el central Henry Plazas remató al arco al ingresar al área chica del Atlético completamente solo anticipando al arco visitante. Al minuto 44’ Luciano Guaycochea, a pase de Orozco, y de frente al arqueo Briceño consiguió el tercero que sellaba la goleada del primer tiempo.

En el segundo tiempo el Zulia FC pudo haber aumentado el marcador pero Briceño con brillantes intervenciones mantuvo el arco en cero. El local empezó a cambiar a sus principales figuras y a ceder terreno al Atlético que se encimo hasta que logró descontar.

El arquero Reny Vega soltó una pelota dentro del área y el volante falconiano dimas Meza se apodero del balón y logró anotar para el Atlético el tanto de poner el 3-1 en la pizarra.

Zulia FC (3): Renny Vega, Daniel Rivillo, Henry Plazas, Hervé Kambou, Edixon Cuevas, César Gómez, Junior Moreno, Luciano Guaycochea (Albert Zambrano* 76’), Juan Arango (Carlos Moreno 71’), Yohandry Orozco (Kenny Romero 85’), Brayan Palmezano*. DT: Daniel Farías.

Suplentes sin jugar: Juan Gómez, Pedro Cordero, Henry Palomino y Camilo Pedrozo*.

Atlético Venezuela (1): Jesús Briceño, Francisco Parra, Cristian González, Jhoel Salazar, Anthony Graterol, Luis Martínez (Francisco Rodríguez 59’), Luis Chiquillo* (Carlos Rodríguez* 46’), David Barreto, Dimas Meza, Jairo Otero y Emiliano López (José Sojo 70’). DT: Jorge Ignacio González.

Suplentes sin jugar: Wilver Jiménez, Jonnathan España, Guillermo Banquez y Jhonny González.

Goles: Luciano Guaycochea 5’ y 44’ y Henry Plazas 33’ (ZUL) Dimas Meza 75’ (AV)

Amonestados: Daniel Rivillo 84’ (ZUL) Cristian González 27’ y Dimas Meza 82’ (AV).

Árbitro: Ramón Ortega (Portuguesa).

Asistente 1: Alberto Ponte (Portuguesa)

Asistente 2: Robert Delgado (Portuguesa)